70%主婦x20%料理教室講師のタマゴx10%ファーマー
そんな みっこの進化系ブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
調理実習は
わかめごはん
キャベツのクリームコロッケ
豆腐の焼き味噌田楽
夏野菜の温サラダ たまねぎドレッシング
たまねぎのスープ煮
夏向きの美味しいお料理でした。
今日の
実習は基本料理の復習
きめ細かい料理のご指導
”今”を生きる人たちがマクロビオティックを取り入れるときに無理のないやり方になるよう配慮されている。
きめ細かな調理指導。
とても勉強になります。
こちらの料理教室に再び戻ってきてよかったとしみじみ思います。
丁寧な調理技術を学ぶ事でおいしくて豊かなマクロビオティックのお料理を、そして、食の陰陽を体感しつつ自ら学ぶ事ができます。
先生に与えられ続ける授業でなく、自分で考える間合いを与えてくれる
授業。
有意義な時間を今日も送る事ができました。
わかめごはん
キャベツのクリームコロッケ
豆腐の焼き味噌田楽
夏野菜の温サラダ たまねぎドレッシング
たまねぎのスープ煮
夏向きの美味しいお料理でした。
今日の
実習は基本料理の復習
きめ細かい料理のご指導
”今”を生きる人たちがマクロビオティックを取り入れるときに無理のないやり方になるよう配慮されている。
きめ細かな調理指導。
とても勉強になります。
こちらの料理教室に再び戻ってきてよかったとしみじみ思います。
丁寧な調理技術を学ぶ事でおいしくて豊かなマクロビオティックのお料理を、そして、食の陰陽を体感しつつ自ら学ぶ事ができます。
先生に与えられ続ける授業でなく、自分で考える間合いを与えてくれる
授業。
有意義な時間を今日も送る事ができました。
PR
この記事にコメントする
最新CM
[11/05 なごみ]
[11/03 みっこ]
[11/03 みっこ]
[11/02 なごみ]
[10/31 みっこ]
[10/31 小豆]
[10/31 みっこ]
[10/31 なかなか]
[10/30 みっこ]
[10/30 ペロリ]
プロフィール
HN:
みっこ
HP:
性別:
女性
趣味:
料理・旅行・ガーデニング
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
リンク
カテゴリー
最新記事
(07/29)
(02/13)
(02/13)
(02/09)
(02/08)
(02/06)
(02/05)
(01/31)
(01/30)
(01/30)
最新TB
ブログ内検索
アーカイブ
忍者ブログ
カウンター
フリーエリア